账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情展会信息
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 巴彦淖尔市水产服务中心组织开展渔业安全生产专题学习活动
巴彦淖尔市水产服务中心组织开展渔业安全生产专题学习活动
【水产资讯网】 时间:2022-09-22 来源:本站整理
为进一步强化安全生产警示教育,认真吸取事故教训,充分认清当前安全生产形势的严峻性,9月21日,巴彦淖尔市水产服务中心组织全体干部职工开展安全生产专题学习活动,集中学习了国务院安委办《关于上半年全国生产安全事故情况的通报》、王莉霞主席《在全区疫情防控、安全生产和防灾减灾救灾工作视频调度部署会议上的讲话(摘要)》、《巴彦淖尔市“十四五”安全生产规划》,观看了警示教育专题片《逾越红线的代价》。

通过本次集中专题学习,使全体职工充分认识到了安全生产是一条不可逾越的“红线”,要始终把人民群众生命安全放在第一位,同时也更加感受到生命的可贵和安全生产的重要性。

会后,市水产服务中心将专题片及时转发至各旗县区水产部门和辖区生产经营单位,要求相关单位认真组织学习,加大隐患排查力度,统筹做好安全生产和经济发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

来源: 巴彦淖尔市水产服务中心

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: