账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情展会信息
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 2019年海参销售额再创新高,营收利润同增长
2019年海参销售额再创新高,营收利润同增长
【水产资讯网】 时间:2020-01-09 来源:本站整理

一份行业报告显示,2019整个海参上市企业年度报告都不如往年漂亮,獐子岛、好当家、壹桥海参、东方海参四家业界大佬年终财报并不理想,更有獐子岛一系列暴雷事件,让股民和消费者不禁摇头,但是2019年整个海参行业都是不如意吗?其实不然!

海参业界大佬不好过,直营品牌销售额却再创新高

从第三季度各海参上市企业报告看,海参业界大佬们过的并不如意。但是整个海参行业是否萎靡不振?从2019年双11和双12的线上销售数据看出,整个线上活动期间,海参销售额均赶超去年,创历年新高,这表明海参行业还在稳步向前发展。

一组天猫生鲜和京东生鲜的数据显示,整个201911和双12的海参销售数据非常可观,出现如宫品海参、皇纯海参等非上市企业销量爆棚的情况。记者发现,这些企业均为直营企业,虽然未上市但市场口碑良好,市场份额也不容忽视,这些企业是如何赢得市场份额的呢?

另谋出路开辟战场,营收利润同增长成大赢家

为此,记者采访了宫品海参市场总监黄总,为何宫品海参能在不动声色中实现营收利润同增长呢?黄总表示:2019年集团全年销售额统计基本完成,营业额再创历史新高,今年集团营业收入和净利润同比都大幅增长,业绩刷新近年新高,线上线下贡献旗鼓相当。

黄总表示:集团坚持直营路线,已经走过将近30个年头,从原来小打小闹到现在的步步为营,走平价路线。如今线下直营店已经超过20家,仅在上海目前就已经实现五店连锁,未来几年还要增开10家以上,实现多城市2小时送货到门28无条件退换货的优质购物体现。坚持有机品质,稳定直营路线,做好线下服务体验才能真正立足市场成大赢家。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·筑牢“防护墙” 护好“鱼篓子” 福州市海洋与渔业局出台渔业稳产保供“十一条”
·潍坊市全力保障水产品生产稳定 海洋渔业经济平稳运行
·溆浦森林公安局破获一起非法捕捞水产品案
·“湖警”助推水产养殖企业有序复工
·疫情防控六安市渔业部门在行动
·江西南昌县蒋巷镇:加快恢复水产养殖生产
·宁夏农业农村厅抗疫情抓生产扎实开展春季水产技术服务
·农业农村部:水产品存量能够满足消费需求 价格基本平稳
·防控疫情、稳产保供,淳安渔政在行动
·“新冠”影响下的海洋水产业,东盛澜坚决做好防控 打胜疫情攻坚战