账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 展会信息 >>> 第十一届中国(重庆)火锅美食文化节重磅来袭!
第十一届中国(重庆)火锅美食文化节重磅来袭!
【水产资讯网】 时间:2019-08-30 来源:本站整理
第十一届中国(重庆)火锅美食文化节重磅来袭!

作为中国火锅之都,重庆就是火锅的代名词。是以重庆火锅美食文化节历时十届,已成为火锅全产业链参与的交流、交易平台,成为全球瞩目火锅行业超级IP。
据悉,由中国饭店协会火锅专委会、重庆市商务委员会支持,重庆市火锅协会主办的第十一届中国(重庆)火锅美食文化节将于10月25日-28日,在重庆市江北区金源时代广场隆重举行。集十届之大成,今年重庆火锅节升级再造,几大亮点提前预告!

亮点1:规模扩容,影响力爆棚
本届重庆火锅节展出面积50000平米,预计品牌参展商超过500家。集火锅连锁加盟展、火锅食材、设备展、万人火锅宴于一体,加之“全网火锅节”的引流造势,和全国200余个行业协会的合作组织,预计专业观众破十万,市民参与100万人次。
亮点2:吉尼斯双纪录联袂登场
打破吉尼斯世界纪录的“天下第一锅”与“万人火锅宴”重装登场,再现百桌千人同时开烫火锅的壮观场面。
亮点3:大咖云集【2019中国火锅产业创新论坛】
将于10月25日下午举行的“2019中国火锅产业创新论坛”,将集合行业最强大脑就行业创新发展展开交流,并将现场发布火锅行业大数据与《2019重庆火锅行业红皮书》,势必为与会者提供行业最新态势与思路干货。
亮点4:“三赛”助威,引领火锅行业标准
中国好火锅大赛总决赛,第五届全国火锅调味师大赛、火锅业服务技能大赛,同期举行,树立行业标准。中国好火锅大赛将于现场角逐出2019中国好火锅冠军。


亮点5:爆品食材优选会,强推好食材
现场特设爆品食材专区,让好产品有好体验,好销路。

亮点6:全媒造势,全球瞩目
本届重庆火锅节搭建了包括人民网、新华网等主流媒体、火锅热评榜等火锅行业媒体、以及微博、微信、抖音等社交媒体的全媒矩阵,并联动重庆千家火锅门店宣传造势,势必成为引爆重庆的城市节日和火锅行业的全国盛事。

详情咨询火锅辣妹:17378307756


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·罗山县:稻渔共作盘活“一亩三分田”
·“ 我们吃了多少鱼?”数据看中国海产消费的影响力
·湖北荆门市水产养殖业锁定“绿色发展”目标
·荆门市水产养殖业锁定“绿色发展”目标
·牧业村变“渔村” 水产养殖带动民俗旅游鼓起村民“钱袋子”
·广西水产技术推广站黄鳝庭院养殖模式试验示范喜获丰收
·福建宁德市蕉城区严把水产养殖质量安全
·天津市武清区大黄堡镇稻蟹立体养殖项目喜获丰收
·天津市东丽区:投放30万尾鱼苗 改善水域生态环境
·“物阜安徽 皖美农品”央视集中展播, 将农业强省招牌擦得更亮