账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 来真的!赣州这里全面禁止河道采砂,时间就在…
来真的!赣州这里全面禁止河道采砂,时间就在…
【水产资讯网】 时间:2019-04-07 来源:赣州发布
  为进一步贯彻落实江西省生态保护红线管理有关要求,加强赣县区生态环境保护,保障河道防洪、通航、生态安全,根据《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《江西省河道采砂管理条例》、《水产种质资源保护区管理暂行办法》等有关规定,现就全面禁止河道采砂有关事项通告如下:

  一、自2019年5月1日零时起,全区境内所有河道全面禁止采砂作业行为,但法律法规另有规定或经有许可权的政府主管部门审批的除外。各砂场所有存量砂石应按主管部门要求进行处置。

  二、严厉打击一切盗采、偷运砂石、囤砂及妨碍公务、寻衅滋事行为,并依法追究相关责任人的法律责任。

  三、严禁国家工作人员和农村基层干部参与河道非法采砂有关活动。对滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊,为非法采砂充当“保护伞”的,依法依纪给予严肃处理。

  四、各乡镇人民政府要加强日常监管,公安、水利、环保、自然资源、交通、林业、市场监督等行政主管部门,要切实履行职责,相互配合,共同做好全面禁止河道采砂工作。

  赣州市赣县区人民政府

  2019年4月4日

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·加强中非水产技术交流 共创农业发展新机遇
·江苏省出台恢复生猪生产扶持政策
·厉害了!湖北小龙虾交易指导价潜江说了算!小龙虾价格指数签约仪式举行!
·厉害了!湖北小龙虾交易指导价潜江说了算!小龙虾价格指数签约仪式举行!
·云南武定县:谷香鱼肥生活美
·江苏镇江丹阳市对重点水产养殖单位开展渔业水域环境监测
·黑龙江省加快推进水产养殖业绿色发展
·湖北省水产局联合多部门在汉举办湖北省“虾稻共作、稻渔种养”培训班
·广西北海海城区政协为海洋水产养殖业发展推波助澜
·网上购买大闸蟹需要注意些什么?