账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 汕头海关“查检合一”确保鳗鱼苗顺利出口
汕头海关“查检合一”确保鳗鱼苗顺利出口
【水产资讯网】 时间:2019-02-16 来源:南方网
南方网讯 (全媒体记者/余丹 通讯员/李凯扬)日前,汕头市千鸟贸易有限公司的一批鳗鱼苗在汕头海关所属龙湖海关查验合格,顺利出口。这是今年汕头海关推行关检融合隶属海关功能化建设以来该关首批鲜活水产品出口,实现“开门红”。

  鳗鱼苗属于鲜活货物,对通关时效要求很高。龙湖海关开辟专门绿色通道,提供“提前申报”“预约加班验放”等便利措施,并实行“优先接单、优先查验、优先放行”等通关服务,帮助企业节省成本和时间,确保鲜活水产品通关效率,以打造高效便捷通关软环境的实际行动支持粤东水产行业发展。

  机构改革进程中,汕头海关把推行关检融合隶属海关功能化建设作为提升监管效能和服务质量的重要抓手,重塑业务审批流程,让更多业务在基层办、现场办,让关区企业收获满满的获得感。“查检合一”真正实现了“一支部队,共同作业”的高度融合,让企业真正享受到改革红利。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·农业农村部:渔业执法机构清理绝户网145万余张
·鱼悦1号活水生态,绿色水产的一盏明灯
·鱼悦1号活水生态,绿色水产的一盏明灯
·鱼悦1号,高效生态理念的全新升级,水产提质增效的利器
·内蒙古农畜水产品将实行“持证上岗”
·2020年四川所有天然水域将全面禁渔
·山东菏泽郓城县水产服务中心积极调整渔业产业结构
·全国渔业扶贫产销对接活动在广东珠海启动
·湖北潜江“虾稻共生”模式助农双丰收
·钱塘江畔非法“电鱼”?海宁警方破获首例“非法捕捞水产品案”!