账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 日本农相拟就重启商业捕鲸寻求国际社会理解
日本农相拟就重启商业捕鲸寻求国际社会理解
【水产资讯网】 时间:2018-12-25 来源:中国新闻网
 中新网12月25日电 据日媒报道,日本农相吉川贵盛25日在内阁会议后的记者会上就日本力争重启的商业捕鲸称“鲸类的利用应从文化多样性角度受到尊重”,示意将就鲸食文化寻求国际社会的理解。

资料图:日本科研捕鲸船队出发前往南极海域开展科研捕鲸活动。

  关于退出国际捕鲸委员会(IWC)一事,他表示“一切尚未决定”。

  吉川强调称,鲸类资源“与其他水产资源一样,应基于科学依据持续性地加以利用”。

  实现明年退出IWC的通知期限为下月1日,但吉川并未透露政府何时会做出决定。

责任编辑:孔庆玲

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·七部门:明年底前长江干流和重要支流将常年禁捕
·全面推进渔业高质量发展
·福建省水产技术推广工作会议在榕召开
·湖南沅江推动全面禁渔保护洞庭湖生态多样性
·魔方链家,两代人创业的共同选择
·想巷奶茶加盟,好喝到让你无法想象
·镇江:禁渔期查获非法捕捞 76斤野生江蟹苗被放归长江
·沙特农业发展基金大力支持水产养殖项目
·射洪县洋溪镇开展2019年天然水域春季禁渔工作
·如何选购进口海鲜?海关来支招