账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 印度梅加拉亚邦政府延长了进口鱼类的临时禁令
印度梅加拉亚邦政府延长了进口鱼类的临时禁令
【水产资讯网】 时间:2018-08-20 来源:中国国际渔业博览会
   据FiS 8月8日报道:印度梅加拉亚邦政府延长了对从该邦以外引进鱼类的临时禁令,因为在邻近的阿萨姆邦检测到一种名为福尔马林的有害防腐剂。
 
  负责食物安全的政务司司长P.W.Ingti表示,鱼的进口禁令将延长15天。第一个临时禁令是在2018年7月24日宣布的。
 
  此前,在农坡食品安全官员进行随机检查时发现了福尔马林。有关官员将继续采购新设备,以备随时随机测试。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·五千万吨产量背后的忧思 中国水产养殖如何实现绿色发展
·一月份挪威水产出口额同比增长13%
·多地为环保叫停水产养殖 农业部:不赞成一刀切
·汕头海关“查检合一”确保鳗鱼苗顺利出口
·我国将加快构建水产养殖业绿色发展空间格局
·贵州取缔3.3万亩网箱养殖
·这样吃鱼会把虫吃进肚子里!全世界逾3500万人已中招
·福建海洋GDP首破万亿元 水产品出口额全国居首
·湖北省监利县水产局开展水产品质量安全检查与宣传活动
·俄罗斯拟修订《水生生物资源保护法》