账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 内蒙古包头市水产工作站开展渔业安全生产宣传活动
内蒙古包头市水产工作站开展渔业安全生产宣传活动
【水产资讯网】 时间:2018-04-04 来源:包头市水产站
  为了深入宣传贯彻落实自治区渔政渔港监督管理局和市农牧业局关于安全生产系列重要文件精神,在渔业养殖水域封冻和渔民较为空闲期间,包头市水产工作站开展了以“加强安全法治宣传、保障渔业安全生产”为主题的渔业安全生产宣传活动。

在各渔业合作社、养殖场(户)、湖泊、水库通过摆放宣传展板、发放宣传手册、传单和组织开展面对面的渔业安全生产法律法规及安全知识咨询服务等方式进行了宣传。

通过宣传活动的开展,进一步加强了包头市渔业安全生产宣传教育力度,提升了渔民的安全生产意识,提高了渔业安全保障能力,推动渔业安全生产形势稳定好转,实现包头市渔业水产养殖业安全健康发展。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·七部门:明年底前长江干流和重要支流将常年禁捕
·全面推进渔业高质量发展
·福建省水产技术推广工作会议在榕召开
·湖南沅江推动全面禁渔保护洞庭湖生态多样性
·魔方链家,两代人创业的共同选择
·想巷奶茶加盟,好喝到让你无法想象
·镇江:禁渔期查获非法捕捞 76斤野生江蟹苗被放归长江
·沙特农业发展基金大力支持水产养殖项目
·射洪县洋溪镇开展2019年天然水域春季禁渔工作
·如何选购进口海鲜?海关来支招