账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 湖州开发区召开水产养殖尾水治理工作例会
湖州开发区召开水产养殖尾水治理工作例会
【水产资讯网】 时间:2018-03-10 来源:湖州市农业局
   3月7日下午,湖州开发区社发局组织召开了水产养殖尾水治理工作例会。各街道农业分管领导、社发局相关负责人参加本次会议。会议由社发局局长主持。
 
  会上,各街道农业分管领导交流汇报了前期工作进展情况,分析和讨论了工作中碰到的主要问题。社发局袁永贵局长传达了市渔业绿色发展工作第一次例会会议精神,并对下阶段工作进行了部署。
 
  会议要求,各街道要根据技术单位初步勘察意见,加快做好治理场“一场一方案”设计和施工招投标前期工作,尽早启动工程建设。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·2018广西生态养殖交流大会暨广西畜牧业博览会在邕开幕
·南通港闸为汉中宁强引进特种水产养殖扶贫项目
·六盘水市开展水产健康养殖示范创建活动
·上杭县组织开展水产养殖规范用药科普下乡活动
·东营组织开展水产苗种质量安全专项整治活动
·2018第二届中国(国际)智慧养殖应用与创新发展高峰论坛
·彭山区江口镇严厉整治“水产畜禽”养殖户
·2018中国国际水产博览会在湛开幕
·樟树市畜牧水产局做好饮用水水源地渔业行为清理工作
·湖南郴州桂阳县畜牧兽医水产局开展畜禽水产品药物残留监测