账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 黄冈市水产局对局属单位开展节前工作检查
黄冈市水产局对局属单位开展节前工作检查
【水产资讯网】 时间:2018-02-17 来源:黄冈市水产局
  2月11日上午,黄冈市水产局副局长方红兵带领该局办公室,对两家局属事业单位市渔政处、市水科所春节前综治信访、上班纪律、值班安排等工作进行了检查。
 

  每到一处,方红兵一行首先对两家单位上班纪律进行了检查,对不在岗人员去向一一进行了核查核实。

随后,检查组还对两家单位综治信访工作情况、春节期间值班安排情况等进行了检查。

方红兵要求,春节降至,两家局属单位要认真安排好节日期间的值班值守,做好值班记录,工作人员要坚守工作岗位,严守工作纪律,确保政令畅通。

特别是要重点做好春节期间的单位综治信访工作,做好单位和院落住户水电气的安全隐患排查,做好单位信访维稳工作,确保系统干部职工过一个平安和谐的新春佳节。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·2018广西生态养殖交流大会暨广西畜牧业博览会在邕开幕
·南通港闸为汉中宁强引进特种水产养殖扶贫项目
·六盘水市开展水产健康养殖示范创建活动
·上杭县组织开展水产养殖规范用药科普下乡活动
·东营组织开展水产苗种质量安全专项整治活动
·2018第二届中国(国际)智慧养殖应用与创新发展高峰论坛
·彭山区江口镇严厉整治“水产畜禽”养殖户
·2018中国国际水产博览会在湛开幕
·樟树市畜牧水产局做好饮用水水源地渔业行为清理工作
·湖南郴州桂阳县畜牧兽医水产局开展畜禽水产品药物残留监测