账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 展会信息 >>> 2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开
2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开
【水产资讯网】 时间:2018-01-22 来源:本站整理
2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开

记者从有关部门了解到,2018新疆亚欧农产品与食品加工、包装技术设备展览会将于2018年8月在新疆乌鲁木齐召开。
近年来,新疆农产品与食品加工业取得了巨大成就。目前新疆拥有农产品与食品规模加工企业12300多家,其中自治区级以上农业产业化龙头企业142家,自治区级以上农业产业化重点龙头企业达到507家,农业产业化国家重点龙头企业32家。全疆农产品加工企业拥有中国驰名商标、新疆著名商标、新疆名牌、新疆农业名牌523个,“三品一标”1390个,无公害农产品生产基地、标准化生产示范区306个。新疆还拥有自治区农业产业化园区43个,入驻企业1000余家,吸纳返乡下乡本乡人员11.4万人;国家农业产业化示范基地5个,集聚各类龙头企业百余家,销售收入近300亿元。新疆农业产业化经营组织达到1.27万个,订单带动农户达到218万户,从事产业化经营新增收入29.22亿元。
但是新疆农产品与食品加工业还存在深加工少、产业链短、技术创新水平低,生产装备薄弱、产业布局结构不合理,产业集聚效应不明显、龙头企业支撑引领作用不够、产品加工业总量小、区域特色品牌建设缺乏等一系列问题,这些问题制约了新疆农产品与食品加工业的健康发展。
为了更好的促进新疆农产品与食品加工业的快速健康发展,“2018新疆亚欧农产品、食品、饮料加工与包装技术设备展览会” 将于2018年8月在乌鲁木齐举办,届时组委会将邀请国内外数百家农产品与食品加工、包装技术设备企业参加,同时组织新疆、中亚五国、俄罗斯、中东欧国家的农产品与食品加工企业、技术设备进出口商、贸易商到会观摩采购。本次展会将是我国西部地区最大的农产品与食品加工技术展览会,也是国内外农产品与食品加工、包装技术设备企业开拓新疆、中亚五国、俄罗斯、中东欧市场的最佳平台。
组委会欢迎国内外客商积极参加2018新疆亚欧农产品、食品、饮料加工与包装技术设备展览会。
组委会联系人:小齐
组委会咨询电话: 181 9918 8091
展会官网:www.xjafexpo.com


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·福建省渔业互保协会参加全国水产养殖保险工作推进会
·祁阳:加强水产畜禽养殖环节质量安全监管
·广西良种良法为水产增益160亿元
·浙江省海洋水产研究所制定的两项增殖放流浙江省地方标准发布实施
·黄冈市水产局对局属单位开展节前工作检查
·福建省水产设计院积极部署春节期间安保工作
·湖北咸宁市通城县水产局加强渔政执法巡查有效改善违法违规乱象
·江苏扬州仪征市农委水产渔政部门开展春节前渔业安全生产检查
·四川自贡市荣县加强水产污染治理 保障水产品质量安全
·通城县水产局加强渔政执法巡查