账号: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品:  鱼类虾类贝类蟹类鳖类藻类冷冻水产品干制水产品腌制水产品水产品提取物
资讯:  业内动态外贸新闻安全质量技术新闻统计数据企业快报水产健康市场行情业内动态
首页 行业资讯 企业名录 供求信息 产品信息 健康水产 安全质量 展会信息 业内动态 会员注册 会员登录
站内搜索 海参、刺参、梅花参、对虾、螃蟹、扇贝、鱿鱼
您当前的位置: 首页 >>> 技术新闻 >>> 安徽省水产技术推广总站到宿州萧县指导池塘循环流水养鱼项目建设
安徽省水产技术推广总站到宿州萧县指导池塘循环流水养鱼项目建设
【水产资讯网】 时间:2017-01-08 来源:萧县发布
1月4日,安徽省水产技术推广总站技术人员在宿州市畜牧兽医水产局、宿州市水产站负责人的陪同下,到萧县指导低碳高效循环流水养鱼项目建设。

在萧县西湖渔业养殖农民专业合作社,安徽省指导组就完善推水系统、增氧系统、外塘生物净化系统、养殖模式、病害防治等方面进行了交流,对低碳高效循环流水养鱼技术及如何完善配套设施建设提出了指导性意见和建议。

池塘循环流水养殖技术是将传统“开放式养殖”模式创新为新型的池塘循环流水“圈养”模式,通过添加气提式增氧推水和废弃物收集处理等设备对鱼类排泄物和残剩饲料进行收集和再利用,并且较大幅度的降低养殖废弃物,减少水环境污染,鱼类的饲料投喂和用药全部采用精准化、机械化,可节省用药90%,养殖槽中鱼群能在流水中不断地逆水摆动,相当于天天做运动,抗病能力强,产量和普通鱼塘相比可翻一番。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·五千万吨产量背后的忧思 中国水产养殖如何实现绿色发展
·一月份挪威水产出口额同比增长13%
·多地为环保叫停水产养殖 农业部:不赞成一刀切
·汕头海关“查检合一”确保鳗鱼苗顺利出口
·我国将加快构建水产养殖业绿色发展空间格局
·贵州取缔3.3万亩网箱养殖
·这样吃鱼会把虫吃进肚子里!全世界逾3500万人已中招
·福建海洋GDP首破万亿元 水产品出口额全国居首
·湖北省监利县水产局开展水产品质量安全检查与宣传活动
·俄罗斯拟修订《水生生物资源保护法》